Auf der Suche nach köln

köln

Sozial-Betriebe-Köln.
Gute Pflege für Köln. Im Mittelpunkt der Arbeit der Sozial-Betriebe-Köln steht die Bereitstellung von Wohn- und Pflegeangeboten für Seniorinnen und Senioren sowie von vielfältigen Wohn- und Arbeitsangeboten für Menschen mit Beeinträchtigung. Ergänzt und flankiert werden diese durch niederschwellige Service- und Beratungsangebote für beide Zielgruppen.
Startseite - Stadtwerke Köln Konzern.
Die Häfen und Güterverkehr Köln AG HGK trägt in Verbindung mit ihren Tochter- und Beteiligungsgesellschaften und deren logistischen Dienstleistungen zu Lande und zu Wasser in erheblichem Umfang zum Güterkreislauf im Raum Köln bei. Mehr über die Häfen und Güterverkehr Köln.
Musical Dome, Köln - Musical Dome, Köln.
2013 wartete der Musical Dome parallel zu den Aufführungen der Oper Köln erneut mit erstklassigen Gastspielen auf: So durfte das Kölner Publikum die Tänzer von Irish Celtic, Disneys Die Schöne und das Biest und Let It Be, das Beatles-Tribute aus dem Londoner West End, live erleben.
Home - Das ODYSSEUM in Köln.
Kann ich im ODYSSEUM Rollschuhe leihen? Es steht eine begrenzte Anzahl von Leihrollschuhen zur Verfügung - ohne Gewähr und auf eigene Gefahr. Benötigst du Hilfe, oder hast weitere Fragen? Kontaktiere unsere Gästebetreuung. 14 Uhr - 19 Uhr. 10 Uhr - 19 Uhr. Feier-, Brückentage u. NRW 10 Uhr - 19 Uhr. DAS MUSEUM MIT DER MAUS kann von KiTas und Schulklassen, nach Voranmeldung, auch Di - Fr Vormittag besucht werden. Das Museum mit der Maus ist ein MINT-Bildungsort der.: Das ODYSSEUM wird gefördert von.: Möchtest Du den Explorado Group Newsletter erhalten. Explorado Operations Köln GmbH.
Startseite Köln.
Landeskampagnen in Köln. Informationen der Polizei Köln zu den Landeskampagnen der Polizei NRW. Wir sind für Sie da Service der Polizei Köln. Notruf 110, Notruf-Fax für sprach und hörgeschädigte Menschen. Einbruchradar für Köln und Leverkusen. Wohnungseinbruchradar für Köln und Leverkusen vom 17.
Mai 5, 2023 Christian Steiffen. Mai 28, 2023 Pentatonix. Juni 2, 2023 Eis am Stiel Musical. August 12, 2023 Mo-Torres. Dezember 23, 2023 The Music of Hans Zimmer Others. Dezember 23, 2023 Der Herr der Ringe und der Hobbit das Konzert.
Startseite - Deutsche Sporthochschule Köln.
Gemeinsam mit der Hochschulrektorenkonferenz sowie Land und Hochschulen in NRW verurteilt auch die Deutsche Sporthochschule Köln den russischen Angriff auf die Ukraine. 07.06.2022 - Farina Römling Woche der Vielfalt an der Sporthochschule. Mai bis zum 3. Juni 2022 hat mit der Woche" der Vielfalt" an der Deutschen Sporthochschule Köln eine Aktionswoche rund um das Thema Diversität stattgefunden.
IHKplus- IHK Köln.
Kliniken Köln - Merheim, Holweide, Kinderkrankenhaus.
Das Plus für die Pflege bei den Kliniken Köln - ein neues Anreizsystem honoriert besondere Leistungen. Als erste Maßnahme erhalten examinierte Pflegekräfte im Springerpool der Kliniken Köln eine finanziell attraktive Zulage - je nach Einsatzbereich sind insgesamt bis zu 1.000 Euro brutto möglich.